“17° Trofeo “Santonuovo”: vince Mattia Treve!

treve_mattia02.jpgMATTIA TREVE (Città di Sesto) è stato il trionfatore del 17° Trofeo “Santonuovo”, gara podistica organizzata dal comitato festa paesana “Santonuovo in festa” in collaborazione con la Polisportiva Bonelle. Al via quasi 250 podisti che si sono dati battaglia sul percorso di 8500 metri e sul quale treve è riuscito a spuntarla su Giuseppe Quinzi, Marco Bitossi (entrambi Nuova Atletica Lastra), Fabrizio Becattini (Vinci) e Antonio Di Sandro (Individuale).

Alberto Tofanelli (Toscana Atletica Empoli) è stato il migliore dei Veterani mettendosi alle spalle Gianfranco Lucente (Nuova Atletica Lastra) e Luca Guazzini (Amici di Mario) mentre Angelo Maceroni (Massa e Cozzile) ha finalmente conquistato il podio più alto fra gli Argento battendo Carlo Matulli (Alto Reno) e Roberto Corradossi (Cai Pistoia). Nella gara femminile a tagliare per prima il traguardo è stata Luciana Aresu (Futura Prato) precedendo Camelia Barboi (Gs Maiano) e Luisa Betti (Cai Pistoia). La classifica per società è stata vinta dalla Podistica Fattori Quarrata (20 iscritti) su Podistica Pratese (18) e Cai Pistoia (14).

Fonte: David Ignudi

“17° Trofeo “Santonuovo”: vince Mattia Treve!ultima modifica: 2011-07-16T23:59:00+02:00da corrintoscana