Bupa Great South Run di Portsmouth: quarto posto per Anna Incerti.

incerti_bcn_arrivo.jpgQuesta mattina alla Bupa Great South Run di Portsmouth l’azzurra Anna Incerti ha conquistato un ottimo quarto posto. Nella gara di 10 miglia (16.390km) la maratoneta delle Fiamme Azzurre, medaglia di bronzo agli Europei di Barcellona ha chiuso  in 53:34. Davanti alla siciliana di Bagheria, la keniana Grace Momanyi, oro dei 10000 metri ai Giochi del Commonwealth con il tempo ottimo di 52:03. Secondo posto per la scozzese Freya Murray (52:27) e terza l’ungherese Aniko Kalovics (53:09). Nella gara maschile l’italiano toscano Daniele Meucci si è classificato 22° con il tempo di 50:54, l’atleta toscano è reduce da un piccolo risentimento che ne aveva messo in discussione la partecipazione alla gara.  In campo maschile si è aggiudicato la vittoria il 23enne keniano, iridato 2010 di cross, Joseph Ebuya, con il tempo di 45:16. Una corsa, la sua, praticamente solo contro il cronometro e un tempo che ne fa l’uomo più veloce di sempre delle 10 miglia sul suolo britannico (prima di lui lo era stato, 15 anni fa nella stessa gara, il connazionale Benson Masya, 45:56) e lo proietta nella top-20 delle liste mondiali all-time. Secondo l’ex iridato e primatista mondiale dei 3000 siepi Saif Saaeed Shaheen, keniano dal 2003 con passaporto del Qatar (46:37), e terzo l’altro keniano Vincent Yator (47:28).

Bupa Great South Run di Portsmouth: quarto posto per Anna Incerti.ultima modifica: 2010-10-24T22:50:23+02:00da corrintoscana