Maratona di Amsterdam: Feleke vince ed entra nella storia!!!!

amsteram 2010 feleke vin.pngFeleke 2:05:44 ad Amsterdam

L’etiope Getu Feleke (23 anni) ha vinto l’Amsterdam Marathon stabilendo anche il primato della corsa in 2:05:44. La prestazione cronometrica  ottenuta permette così a Feleke l’ingresso tra i primi venti performers di sempre nella specialità. Eccezionale anche il secondo posto dell’esordiente Wilson Kwambai Chebet in 2:06:12. Le condizioni ambientali assai buone hanno favorito i maratoneti. la svolkta a sei km dall’arrivo quando Feleke ha impresso un’accelerazione tale che Chebet non ha saputo reggere. In campo femminile vittoria e primato personale (2:25:03) per Alice Timbilil, che ha battuto la concorrenza etiope, lasciando alle avvesarie i posti d’onore ed i piazzamenti successivi a quelli da podio. Gli altri riscontri cronimetrici:

in campo maschile Chala Dechase è giunto terzo in 2:07:23, l’altro debuttante Abreham Cherkos Feleke quarto in 2:07:29, Hailu Mekonnen quinto in 2:07:37, Shadrack Kiplagat quinto in 2:07:56. Per il podio femminile, la Kuma seconda in 2:27:04, Robe Guta terza in 2:27:44.

Maratona di Amsterdam: Feleke vince ed entra nella storia!!!!ultima modifica: 2010-10-19T07:53:00+02:00da corrintoscana