Campionati Europei Atletica Leggera:I risultati di ieri 29.07.2010

barcellona2010n199855807980_9183.jpgQuesti i risultati degli atleti azzurri nella giornata non esaltante di ieri dei Campionati Europei di Atletica Leggera:

Nel Salto Triplo ttavo posto di Fabrizio Schembri con una miglior misura di 16,73 e nona piazza per Fabrizio Donato, con 16,60;

Nel Salto in Alto Marco Fassinotti è nono con 2,23;

Nel giavellotto femminile Zahra Bani chiude all’undicesimo posto la finale del giavellotto con53,67;

Negli 800m maschili Lukas Rifesser, Giordano Benedetti e Mario Scapini sono fuori dalla finale;

Nei 400 hs Giacomo Panizza ecluso dalla finale;

La nota positiva della giornata viene invece dal fondo su pista con il doppio passaggio alla finale dei 5000 metri di Stefano La Rosa e Daniele Meucci, abili a gestire le rispettiva semifinali.

Meucci nella prima batteria è bravissimo, arriva in fondo senza spreco di energie, solo sul rettilineo finale cambia leggermente ritmo per superare  Thompson, che lo aveva battuto in finale nella volata per l’argento, e chiudere al terzo posto in 13:35.02. A vincere è l’azero di origine etiope Ibrahimov, in 13:32.98, davanti ad uno dei favoritissimi, lo spagnolo (anche lui di nascita etiope) Alemayehu Bezabeh (13:34.44).

Nella seconda batteria Stefano La Rosa fatica solo nel finale,è sesto al traguardo, ma il suo 13:38.71 significa comunque recupero con i tempi (il migliore dei cinque ripescati) e passaggio alla finale di sabato.

Campionati Europei Atletica Leggera:I risultati di ieri 29.07.2010ultima modifica: 2010-07-30T07:54:44+02:00da corrintoscana