Maratonina Città di Arezzo: vincono ABERE CHANE LEMA e EUMICE CHEBET.

YEGO-SOLOMON-KIRWA.jpgCirca un migliaio di partecipanti per la 14/a  Mezza Maratona della Città di Arezzo, meglio conosciuta come “Maratonina Città di Arezzo”. Nonostante il maltempo, che sicuramente ha scoraggiato gli “atleti dell’ultimo momento”, la classica corsa che ormai da 14 anni anni si svolge nella città toscana etrusca per eccellenza ha registrato un forte successo di partecipanti e pubblico. Per quanto riguarda la vittoria uno strepitoso ABERE CHANE LEMA (ETIOPIA) ha vinto con una condotta di gara che fin dall’inizio lo ha visto in testa al gruppo, abbattendo anche il record della manifestazione fermando il cronometro su 1:01:11. Al secondo posto il Keniano YEGO SOLOMON KIRWA con il tempo di 1:02:02, a seguire due connazionali KIMUTAI KIBET ENRY (1:02:31) e RONO JULIUS KIPNGETICH (1:02:34).
Quinto il Ruandese RUKUNDO SYLVAIN con il tempo di 1:03:27.
Primo degli atleti italiani si è piazzato AUCIELLO GIOVANNI al 14/o posto con il tempo di 1:05:53. Primo degli atleti aretini FILIPPO OCCHILINI dell’Atletica Castello che ha chiuso la gara con il tempo di 1:09:30 al 29esimo posto.

In campo femminile la vittoria è andata alla Keniana EUMICE CHEBET che ha chiuso con il tempo di 1:14:47 davanti a PISTILLI ALESSIA ed a BAZZONI ELEONORA. A seguire GARINEI PAOLA, FACCIANI VALENTINA e la prima atleta aretina, al 6° posto, BONCOMPAGNI LUCIA dell’Unione Polisportiva Policiano Arezzo Atletica.

CLASSIFICHE UFFICIALI

Classifica Gara km 10
Classifica Gara km 21

Maratonina Città di Arezzo: vincono ABERE CHANE LEMA e EUMICE CHEBET.ultima modifica: 2012-10-28T19:59:56+01:00da corrintoscana