Atletica leggera: la “Valdinievole” in evidenza ai Campionati Toscani Cadetti e Cadette di Grosseto

corrintoscana logo.jpgUNA medaglia d’argento e tanti buoni piazzamenti per gli atleti della Valdinievole impegnati a Grosseto al campo scuola “Bruno Zauli” nei campionati toscani cadetti e cadette. Il piazzamento d’onore lo ha conquistato Federico Santoro (Atletica Monsummanese) nella gara del lungo con la misura  di metri 5,73.

Quinto posto per Matteo Guggia (Monsummanese) nel getto del peso in cui lancia l’attrezzo a metri 11,87, Gian Marco Scaldini (sempre Monsummanese) invece si classifica 6° nei 2000 con il tempo finale di 6’27’26” dopo essere giunto 8° nei 1000 in 2’56”32. In quest’ ultima gara buona anche la prestazione del compagno di colori Vladyslav Chornous in 3’03”54”. Nel salto triplo maschile Corrado Rafanelli ottiene metri  10,89  e nella stessa gara al femminile Jessica Kolaj (Atletica Uzzano) chiude con metri 8,50.

Atletica leggera: la “Valdinievole” in evidenza ai Campionati Toscani Cadetti e Cadette di Grossetoultima modifica: 2011-10-06T08:00:36+02:00da corrintoscana