Bupa Great Run: Anna Incerti quinta assoluta!!

incerti_oderzo2011.jpgAlla Bupa Great Run di Manchester Anna Incerti si è piazzata con un’ottimo postoi. La gara di ieri è stata dominata dalla campionessa europea indoor dei 3000 Helen Clitheroe che ha chiuso i suoi 10 km in 31:45che rappresenta il primato personale per l’atleta.

Alle sue spalle la primatista francese di maratona Christelle Daunay (31:58) e la keniana, oro dei 10000 ai Giochi del Commonwealth, Grace Momanyi (32:04). Quarta si è piazzata la portoghese, bronzo europeo dei 5000, Sara Moreira (32:11), ed al quinto posto ll’azzurra, bronzo continentale di maratona, 32:35, passata al giro di boa nel gruppo delle battistrada in 16:07. La siciliana delle Fiamme Azzurre ha preceduto l’etiope, plurivincitrice e primatista dell’evento, Berhane Adere, oggi soltanto sesta in 33:07. Nella gara maschile, vittoria per l’etiope Haile Gebrselassie che ha regolato la concorrenza in 28:10, mettendo in fila il britannico, argento europeo dei 10.000, Chris Thompson (28:21) e l’ucraino, pluricampione continentale di cross, Serhiy Lebid (28:25). Nella foto, l’azzurra Anna Incerti (archivio FIDAL)

Bupa Great Run: Anna Incerti quinta assoluta!!ultima modifica: 2011-05-16T23:52:00+02:00da corrintoscana