Campionati Europei Atletica Leggera: Argento nella “Marcia di Schwazer”

schwazer_pechino_olimpiadi.jpgLa prima medaglia pe l’Italia ai Campionati Europei di Barcellona è l’argento  conquistato oggi dal campione olimpico della 50 km di marcia Alex Schwazer con il tempo di 1 h 20 min 38 sec. Il carabiniere altoatesino ha dato del filo da torcere al favorito della gara Stanislav Emelyanov che ha chiuso con il tempo di 1h20:18 che si è aggiudicato il suo primo titolo in una rassegna internazionale di livello assoluto. Bronzo al portoghese Vieira (1h20:49), mentre è finito al quinto posto l’altro italiano, il finanziere romano Giorgio Rubino (1h22:12). Ritirato l’altro azzurro Ivano Brugnetti, rimasto fino a quel momento nel gruppetto degli inseguitori. Ora per Schwazer ci sarà la  50 km del 30 luglio dove partirà favorito.

10 AUGUSTYN, Rafal POL 1:22:40
Campionati Europei Atletica Leggera: Argento nella “Marcia di Schwazer”ultima modifica: 2010-07-27T13:45:00+02:00da corrintoscana