Trevisomarathon: Vince Andriani in volata con Caimmi

Treviso Marathon, vince Andriani
La Classifica completa

Domenica scorsa a Treviso ha vinto Andriani arrivato appaiato al romano Caimmi, che ha
concluso la gara con lo stesso tempo: 2 ore 12 minuti e 49″

Treviso Marathon 2010: l'arrivo di Andriani e Caimmi (PhotoJournalist)

Il pugliese delle Fiamme Oro di Padova Ottaviano Andriani, arrivato appaiato al romano Daniele Caimmi, ha vinto la maratona di Treviso, che si è corsa questa mattina sul classico tracciato che da Vittorio Veneto, seguendo prima la Alemagna e poi la Pontebbana, arriva a Treviso. Andriani e Caimmi hanno concluso la gara in 2 ore, 12 minuti e 49 secondi.

Il poliziotto pugliese delle Fiamme Oro, alla sua prima Treviso Marathon, e Caimmi hanno rinunciato alla volata. La gara femminile è andata alla giovane etiope Bosho (2 ore 33’09”), davanti alla keniana Chepkorir e all’azzurra Laura Giordano, confermatasi sui livelli dell’anno scorso con 2 ore 35’52”. Tra i disabili, argento, dopo una gara velocissima, per Alex Zanardi, penalizzato da un piccolo errore di percorso (e conseguente caduta) a poche decine di metri dal nuovo traguardo di Borgo Mazzini, con vittoria andata a Paolo Cecchetto (1 ora 07’24”, 23 secondi meglio di Zanardi).

Ecco l’ordine d’arrivo completo di tutti i 2.224 arrivati al traguardo di porta San Tomaso della Treviso Marathon.

Trevisomarathon: Vince Andriani in volata con Caimmiultima modifica: 2010-03-16T13:44:00+01:00da corrintoscana