Cross: Lorenzo Dini vince il Cross della volpe. Terzo posto per il gemello Samuele!

All’ottava edizione del Cross della volpe di Volpiano (TO) i gemelli Dini occupano due gradini del podio: Lorenzo, al rientro alle competizioni dopo un lieve infortunio, vince sul tracciato di 6km in 19’30”, mentre Samuele si piazza al terzo posto in 19’51”.

I due conducono fin dalle prime battute la gara che la categoria Juniores corre insieme alla categoria Allievi; a circa metà del secondo dei tre giri previsti, Samuele cede il passo e Lorenzo rimane da solo al comando. In finale di gara, Samuele viene sorpassato di un soffio da Nekagenet Crippa, classificato con lo stesso tempo.

La gara era valida quale prova indicativa per le qualificazioni dei prossimi Campionati Europei di Budapest del 9 dicembre.

Il prossimo impegno per i gemelli Dini sarà in terra anglosassone, per il Liverpool Cross Country del 24 novembre.

(foto di archivio di Belinda Sorice)

Belinda Sorice

Cross: Lorenzo Dini vince il Cross della volpe. Terzo posto per il gemello Samuele!ultima modifica: 2012-11-12T23:21:00+01:00da corrintoscana