Atletica Leggera Mondiali Daegu: le medaglie assegnate nella sesta giornata di gare del il 01 Settembre 2011.

img_emblem01.jpgEcco quanto successo nella giornata di ieri ai Mondiali di Atletica Leggera in corso a Daegu in Corea del Sud:

L’americana Lashinda Demus ha vinto la gara dei 400 ostacoli donne dei Mondiali di atletica, correndo in 52”47, primato mondiale stagionale. Argento per la giamaicana Melaine Walker, campionessa olimpica e iridata uscente, che ha corso in 52”73. Bronzo alla russa Natalya Antyukh (53”85), oro continentale a Barcellona lo scorso anno.

L’americana Jennifer Barringer Simpson ha vinto la medaglia d’oro nella gara dei 1500 metri donne dei Mondiali di atletica, correndo in 4’05”42. L’argento e’ andato alla britannica Hannah England (4’05”68), mentre il bronzo e’ stato conquistato dalla spagnola Natalia Rodriguez (4’05”87), gia’ terza agli Europei di Barcellona e argento iridato indoor a Doha. Deludente la prova della campionessa mondiale uscente Maryam Yusuk Jamal, che ha chiuso al 12/o e ultimo posto (4’22”67).

L‘ucraina Olha Saladuha ha vinto la medaglia d’oro nella gara di salto triplo donne dei Mondiali di atletica, con la misura di 14,94. Al secondo posto la rappresentante del Kazakhstan, Olga Rypakova (14,89), terza e quindi bronzo la colombiana Caterine Ibarguen (14,84).

Il britannico David Greene ha vinto la gara dei 400 ostacoli dei Mondiali di atletica a Daegu, correndo in 48”26. Argento per il rappresentante di Portorico, Javier Culson, bronzo al sudafricano Lj van Zyl.

Il 28enne americano Jesse Williams ha vinto la gara di salto in alto dei Mondiali di atletica, saltando al primo tentativo 2,35. Medaglia d’argento al russo Aleksey Dmitryk: anche lui ha superato i 2,35 ma solo al secondo tentativo. Terzo posto e bronzo per il rappresentante delle Bahamas, Trevor Barry, che ha saltato 2,32.

Il keniano Ezekiel Kemboi ha vinto la medaglia d’oro nella gara dei 3000 siepi dei Mondiali di atletica in corso a Daegu. Argento all’altro keniano Brimin Kipruto (campione olimpico in carica), bronzo al francese Mahiedine Mekhissi.

Fonte: Ansa.it

Atletica Leggera Mondiali Daegu: le medaglie assegnate nella sesta giornata di gare del il 01 Settembre 2011.ultima modifica: 2011-09-02T07:42:00+02:00da corrintoscana